Шучу пишу

Шучу пишу , пишу смеюсь
Строка за строчкой , слово к слову .
Я долго подбирать готов ,
Ведь что-то выйдет по-любому.

Пусть говорят что хорошо .
Но вы ведь сами сделать вольны .
Стихотворение о тех ,
Кто сделать вам не может больно.

Я например пишу тебе ,
Подруге , музе или другу .
Сама название найди ,
И расскажи мне на досуге:

Какого цвета небеса ,
Трава какая будет в мае .
Глаза какие у тебя ,
Такие темы продолжая...

Все вроде знаю хорошо ,
Из уст твоих приятней слышать .
Любую новость и еще ,
Немного ярче будет вспышка...

Та вспышка что взрывает речь ,
Несу красиво , несуразно .
Какие-то слова о том ,
Что март , июнь и день прекрасный .

О том что белый ананас ,
В глазах увидел очертанья .
Улыбку редкую луны
И на обоях предсказанья.

Ну вот опять , понятно ? Вряд ли
А я все вижу хорошо .
Жаль объяснения невнятны ,
А рассказать хочу еще .

Касание, Рука ,Улыбка.
Азарт, Стихия, Новый стих.
Вот так и появилось эта ,
Страница из сожженных книг...


Рецензии