Без волшебства

Ты поражаешь каждый раз ,
Своим нелепым сообщеньем.
Общаться можем день и час ,
Без волшебства и без сметенья.

Но иногда переиграв ,
В фантазии пустые строки.
Готова глупостью создать ,
Из счастья , весь момент с иголки.

Зачем все это , просто шанс .
Но думай только о хорошем .
Твои глаза поймут меня ,
Твои уста читают строки...


Рецензии