Она

Она мне говорит люблю
А я ей попросту не верю,
Мы дружим лишь четыре дня
Уже признания под дверью.
Посмотрим что предложит путь
Ну а пока я сомневаюсь
Что эти карие глаза ,
Мне так же искренне признались.

Признались как тогда весной ,
Но все кончается ужасно .
Не буду думать перед сном
Для мыслей в слух не безопасно .
Надеюсь все разоблачит ,
Вуаль тихонько раствориться ,
Но нежного касанья рук ,
Достаточно чтобы влюбиться.


Рецензии