В чужую шкуру трудно влезть

В чужую шкуру
Трудно влезть
Или поверить,
Что такое есть.
Когда жизнь
Постоянно греет,
Как узнать,
Что происходит
На краю.
А там идёт
Борьба за
Хлеб насущный,
Игре нет места,
Только труд,
Послушный
Лишь законам
Мастерства.
И всё равно -
Играй.
И вида не показывай,
Как трудно жить,
И ты готов любить.
9 июля 2013 года.


Рецензии