video audio

-Я на тебя смотрю, по тебе скучаю.
Я о тебе читаю, все реже и реже.
Нечего ведь прощать, ну а я прощаю
Крошечные, стальные души порезы.
Я тебя больше не чувствую, ты мне не снишься,
Даже когда мне хочется - не бывает
Мне показалось, я давно стала лишней
Значит - замок на сердце и забываю.

-Я тебя слушаю, я по тебе скучаю
Голос, мне незнакомый, ломает пленка
Я выхожу на балкон с кружкой черного чаю..
Это неправильно, ты моего ребенка
Старше всего на пять лет, и поэтому - баста.
Я алкоголем спасаюсь, кручу себе руки
Тру сообщения старые на фейсбуке
Раны не лечатся, но, все равно, угасают.

Молча рассвет ползет и на плечи ложится
Эта неправильность больно надавит на плечи..
Может, забудем, начнем по-тихоньку сниться?

-Ты меня любишь.
-Ты зверски меня калечишь.


Рецензии