Zehn Zigaretten

ZEHN ZIGARETTEN

Der Mann sieht krank aus, kommt in die Sprechstunde.
Der Doktor schimpft, streut Salz in seine Wunde:
„Ich sagte ausdruecklich beim letzten Mal:
In Ihrem Fall ist Rauchen schon fatal!
Zehn Zigaretten nur! An mehr  –  nicht denken!
Den Rauch-Konsum versucht mal einzuschraenken.“
Der Patient brummt leise in den Bart:
„Fuer einen Nichtraucher zehn Stueck  –  schoen hart!“


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.