Дурак Платон

Дурак Платон природу женщин
Признал проклятием земным-
Им здесь заняться больше нечем
Как соблазнением мужчин

Платоном быть совсем неплохо
Когда Платон уже подрос
Сам вытирает себе жопу
И на ветру сопливый нос

Платон конечно же философ
Сумевший истину познать
А я тут мучаюсь вопросом-
"Платон,как звали твою мать?"

Яйцо всеж курицы первичней-
Яйцо определяет пол
Душа определяет личность
А не ученых протокол.

            8 июля 2013


Рецензии