Мои люди

А я уже и забыла, когда в последний раз писала о чем-то таком, совсем непосредственном, о детском, что напоминает книжонку милых девичьих признаний и сказок на ночь. О чем-то, что раньше давало мне пищу для ума, а на сегодня, хитро скрылось из глаз и облепило стенки повседневным порошком. Нет, моя жизнь не стала хуже. Сейчас я старше, и со мной происходят те же невероятные вещи, характерные для моего возраста, и которые позволят двигаться мне дальше. Просто иногда начинаешь скучать о том, какой я была ранее.

Все люди в своей мере удивительны, и то, как встречные нам могут на нас влиять.. Это заставляет задуматься..
Я видала много, мало ли людей, и у всех у них было что-то свое, что-то неотъемлемое, что-то, чего ну никак не может быть у других. Почему было? Временное пространство этого глагола не указывает на смерть и уход этих людей из моего круга общения, (хотя многих из них, в действительности, со мной рядом более нет), просто, хочу в наибольшей мере точно выдать то, как эти люди воздвигнули меня. Какой вклад каждый из них сделал в моей жизни, и чего я добилась в этой жизни, общаясь с ними…


Рецензии