Вдыхаю звездный свет ночи..
ОН РАНИЛ МЕНЯ ТИШИНОЮ
Я В РАНУ ЛЕГКИЕ ЛУЧИ
ЛИЛ НАСЛАЖДАЯСЬ СИНЕВОЮ
***************************
ОНА ТА В НОЧИ СИНЕВА
ОЧАМ ЗВЕНЬ ВАСИЛЬКОВЫЙ СМЕЕТ
ПРОИЗНОСИТЬ С ДУШОЙ СЛОВА
И СЛОВНО БЫ ВИНОМ В ТЬМЕ ГРЕЕТ
******************************
В СЛОВАХ БЕССОННЫЙ ВЕТРА ВЕЙ
ИЗ ЗВЕЗД ПЛЕСКАЛ ОГОНЬ ЯНТАРНЫЙ
И В ИЗУМРУДНЫЙ ЗОВ РЕЧЕЙ
СВЕТИЛ С НОЧИ В РАССВЕТ ПОЖАРНЫЙ
***********************************
А Я ВДЫХАЮ ЭТОТ МИГ
НА ВКУС ОН СЛАДОСТНО ГОТОВЫЙ
МНЕ УЛЫБАТЬСЯ В МИЛЫЙ ЛИК
В СВОЙ АРГУМЕНТ ВЕСЬМА ВЕСОМЫЙ
***********************************
ЧТО ОН ИЗ ЗВЕЗД ДАРУЕТ МНЕ
БРОДЯГЕ ДУМ ДУШИ СЧАСТЛИВОЙ
С ТОЙ САМОЙ С КОЕЙ Я НЕ В СНЕ
ЛОВЛЮ ЗАРЮ С ДУШОЙ ИГРИВОЙ
************************************
ОНА В КРАСИВЫЙ СВЕТ С НОЧИ
В ГЛАЗАХ РОДНАЯ ТИШИНОЮ
ЧУТЬ РАНИВ В ЛЕГКИЕ ЛУЧИ
СМЕЯЛАСЬ НЕЖНО ЗАРЕВОЮ
********************************
**************************************8
Свидетельство о публикации №113070901178