Я рядом

Хочешь я буду солнцем, что будет будить тебя.
Светом в твое оконце буду проникать не тая.

Хочешь я буду вишней, спелой до тошноты,
Вишни ведь, не бывает лишней, будешь кушать до темноты.

Хочешь я буду ветром, что будет нежно ласкать,
Обнимать твой самый маленький миллиметр, и томно так обнимать.

Хочешь я буду песней, которую слушаешь ты.
С песней ведь интересней, с ней не замечать суеты.

Я в каждом твоем движении, я в каждом вздохе твоем.
Я в каждом солнечном отражении, не ты теперь, а мы и вдвоем.


Рецензии