В своем лабиринте

И снова я тут- в перепутьях бездонных,
Заброшенных в память за древностью лет,
Средь помыслов,мыслей,порою безумных...
И мысленно я не ищу пистолет.

Я знаю, что сетовать в этих проходах
Так глупо-ведь мне не вернуться назад.
И я понимаю в увядших аллеях-
Чистилище это страшнее чем ад.

Беги, не беги, только вот смысла нету.
В своем лабиринте я словно аскет.
Мне нету покоя и нету печали.
Давно наплевать,что и выхода нет.

Я только бреду тут и не понимаю-
Чего я тут жажду?Чего тут ищу?
И снова оставив себя без ответа
В своем лабиринте сейчас я кричу...


Рецензии