Я хочу летать

Я хочу летать в просторах небесных.
Узнать тайны ее глубины,
Увидеть ангелов или бесов.
Или увидеть луны.

Я хочу, только мне не надо.
Ты мой ангел, будь со мной.
Будь со мной вечно рядом.
Я буду стоять за твоей спиной.

Ты смотри на меня - любуйся.
Может не идеальна я.
Но обещаю что  обязуюсь
Не оставлять одного тебя.


Рецензии