под шелест девственной берёзы
его цветении луговое
прекрасен в нем сердечный пир
и с ночи небо голубое...
*************************
хочу к мечтам своим предать
в миг наслаждавшийся грезы
проснутся в счастье и не спать
под шелест девственной березы
*********************************
свет кружевной её вдыхать
не это ли души услада
в своей легкий бред хочу летать
в небесный плед..мне эта надо
************************************
о как прекрасна высота
она игрой своей пленяет
ведь в ней любовь и красота
в одну косу меня вплетает
******************************
нет я не сдамся тьме души
налью в нее нектар медовый
дыши смелее друг дыши
ведь ты уже к любви готовый
********************************
прекрасен пир в хмельную рать
в миг наслаждавшийся грёзы
хочу я их мечтам придать
под шелест девственной берёзы
********************************
***********************************
Свидетельство о публикации №113070901121