Всё равно...

Сойти с ума от испытаний,
Что жизнь давала каждый раз.
От сильной боли и страданий,
Я потерял улыбки глаз.

Душа уже холодный пепел,
А сердце каменное дно.
Я не ужасен и не светел,
Мне просто в жизни, - всё равно...
9 июля 2013г.


Рецензии