Тоска
А за окном прохлада.
Меня забыли все давно,
А жить ведь надо!
Молчит печальная жена,
Не понимают дети.
И не моя уже страна.
Один на свете.
Длиннее тени, трудно жить,
Болезни, старость…
Взойдёт луна, и буду выть,
Всё, что осталось...
Наступит ночь, последний день
Какая жалость.
Уйду и я в ночную тень
Врагам на радость.
Но вспомнят редкие друзья,
А дождик сеет, сеет...
Об этом и мечтать нельзя,
Хотя мечта и греет.
8 августа 2012
Свидетельство о публикации №113070901119