п-предательство

предательство-это когда человек говорит тебе:*давай возьмемся за руки и сделаем шаг вниз*, а потом, он стоит рядом на крыше семнадцатого этажа, держит тебя за руку, произносит:*я никогда не был так счастлив*, ты смотришь в глаза, в которых отражается небо, и решительно, без сомнений, делаешь этот шаг вперед..а он отпускает твою руку, и остается там, высоко, а ты летишь вниз..и смотришь всё в те..в которых отражается небо.


Рецензии