Лишь косе, лишь небесной сжать...

======================================
**************************************
Я вписал в этот твой,не лирический,
Голубой,сном прошитый альбом,
Свою душу и даже сознание
И разрушил свой собственный дом-
Сверхнадёжный,но прозаический,
Но в котором вдруг грянул гром...
============
Ты смотрела холодным взором
В этот профиль нездешний мой,
Представляла себя богом Гором,
Источала и страсть и зной...
============
Но на "холоде" нет терпенья.
Нам забвения не избежать-
Наши страсти и наши сомнения
лишь косе,лишь небесной сжать...
============
И сложить пирамидой утех
невозможного,можного счастья...
Я давно позабыл"всех тех",
Я твоё созерцаю"ненастье"
=====================================
********июль***2013***


Рецензии