Бред

Ночь наступает. Мурашке по коже.
Замерзаю. Знобит одиночество.
Песни Placebo по венам - дрожью,
В уши слова - пророчества.

Слишком много фарса, фальши, лжи.
Кажется, зрители наши обмануты .
Как себя вести, ты мне расскажи.
Нервы на пределе натянуты.


Рецензии