Зачем вы сердце обжигаете
Снова, почему вы меня выдаёте?
Каплями стекая по лицу,
Сердце моё, как уголь печёте.
Больше жизни, больше всего,
Я не хочу казаться слабой.
Куда подевалась сила и воля моя?
Почему я стала зарюмсаной бабой ?
Зачем, вы слёзы, сердце обжигаете моё?
Зачем ятрите душу и заброшеные раны?
Остыньте!Станьте розами в саду,
Но не шипами для уставшей мелодрамы.
Свидетельство о публикации №113070901062