нЕ зАплАчУ...

Я не заплачу! Ни к чему нам эти слезы,
Испепеляющая ревность и угрозы...
Самозабвение и жертвенность ни к месту...
Уж поздно "строить из себя" твою невесту...

Давай, скорее, разминемся на дороге...
Без долговременных прощаний на пороге...
Без обещаний и напрасных лишних слов
Без вырванных из памяти листов...

Закроем эту дверь без сожаленья,
В безмолвном ореоле всепрощенья...
Не оборачиваясь всуе, разойдемся...
С толпой смешаемся и больше не найдемся...


Рецензии