Навсегда

А дни бегут, идут недели.
Слова затёрты уж до дыр.
Ты помнишь, как с тобой хотели,
Чтоб нам завидовал весь мир?..

Но в голове лишь не вязалось,
Что происходит. Ерунда.
Коротким слишком оказалось,
Как видишь, наше "навсегда".


Рецензии