***
И сердце в куски
Теряется счастье
Лишь выть от тоски
Сидишь, но не плачешь
Зачем же оно?
Увы и не скачешь
Стремишься на дно
Связать не выходить
Четыре строки
А жизнь то уходит
пустые докИ
Сказать мне хотелось
Не это совсем
Но что-то заделось
Сказать бы, не всем...
Но я не сдаюсь
Вновь я краски беру
И снова стремлюсь
На Стихи точка ру
Свидетельство о публикации №113070910116