Серёженька...
Боль утраты, что в жизнь ворвалась,
Жаль, что всё уже неисправимо,
И душа моя надорвалась…
Как мне жить, когда нет тебя рядом,
Когда рук твоих не ощутить,
Уже рядом с тобой не присяду,
Никогда не смогу позвонить…
Ты во всём, что меня окружает,
Всё пропитано светом твоим,
И покоя душа не знает,
Ты со мною, хотя и не зрим…
Взбунтовались часы в моём доме,
То стоят, то снова идут,
И минуты с часами в ссоре,
Поменялись местами вдруг…
Может, знак мне даешь какой-то?
Сообщить хочешь что-то мне?
Ты даже не знаешь, насколько
Потеряла себя в тоске…
И умом вроде всё понимаю,
Но душевную боль не унять,
Безысходность мне сердце сжимает,
Тишину пытаясь принять…
2 июля 2013г
Свидетельство о публикации №113070910108
Лидия Ежель 04.08.2013 22:03 Заявить о нарушении
С теплом, Ирина)
Ирина Серая 16.08.2013 11:26 Заявить о нарушении