Мы

Мы разрываем тугие границы,
Мы выбиваемся из калеи,
Мы разрешаем друг другу влюбиться,
И начинаем жить с новой строки.

Мы разлетаемся словно пепел,
Над мокрой дорогой из слез,
Мы скучаем, где бы кто не был,
И упиваемся чашами грез.

Сочиняем мы трудности в жизни,
И навряд ли дано нам понять,
Что если друг друга услышим,
Сможем пазл жизни собрать.


Рецензии