сама себе

Я сама себе верный друг.
Я сама себе преданный враг.
Вдоль моих похудевших рук
Опускаются силы в мышьяк.
Я сама себе свет и тень.
Я сама себе вор и судья.
Позади меня ходит лень,
Впереди - поучает семья.
Я сама себе шут и Пьеро,
Я сама себе Белль и Чудовище.
Между пальцев зажав перо,
Погружаюсь в уродов сонмище.
Я сама для себя - скандалы,
Я сама для себя - кандалы.
По моей пародии будуара
Прошел тишиной
посвященный
мне
траур.


Рецензии