Держи меня, не отпускай...

Держи меня, не отпускай,
Я так устала быть одной, 
Я не боюсь тебя терять,
Ведь я люблю тебя, родной!
Пусть говорят о нас с тобой,
Что мы не те, мы не такие,
Мне главное, что ты со мной
 И наплевать, что говорят другие!


Рецензии