В месяц, как в лодку

  В месяц,как в лодку,тихо войду.
  И между звёзд,к твоим снам приплыву.

  Нежностью,счастьем,Любовью,вольюсь.
  Сердцем,душою,с тобой обнимусь.

  Вёсла поднимем и нас понесёт.
  В Мир Волшебства,там где Вечность течёт.

  Божие Царство,есть впереди.
  Парус Надежды,с Любовью,гляди.

  Слышишь там колокол в Храме звенит.
  Вера,дорогу к нему озарит.

  Над головами венцы,песнопение кругом.
  Вот где находится Истинный Дом.

  Нас уже ждали с тобой обвенчать.
  Видишь,вот ангелы вышли встречать.

  Славу Всевышнему Богу Воздав.
  Руки  с молением к Небу подняв.

  Свечи горят,мы идём к Алтарю.
  Скреплены узы,Вечным Люблю!


Рецензии