в зазеркалье

 ночью было дело...
 а дел по колено...
 пока солнце стлело...
 на улице темно...

 сном моим одело...
 одеяло тело...
 смело налетело...
 окутало оно...

 мелит, что всецело...
 день прошедший съело...
 поглотив умело...
 всех людей панно...

 но меня задело...
 на пол полетело...
 очнулся захотел...
 Алисе сладких сно...


Рецензии