Научусь я писать..

Научусь я писать, песни очень красивые!
Стану с чувством их петь, свою душу вложу,
И улыбки друзей, я увижу любимые,
Пониманье в сердцах, непременно найду!

Разнесутся слова и звучание голоса,
Ввысь они полетят, за собою маня,
И уйдут в тот же миг, в жизни темные полосы,
Звезды в небе большом, вспыхнут все для меня!

И засветит луна, озаряя сиянием,
Отражаясь на глади, очень чистой реки,
И качаясь в воде, задрожит от желания,
Чуть коснутся моей с одобреньем руки!

Над водой я увижу, цвет прекрасной кувшинки,
Закивает она, словно песне дивясь,
И камыш увлекая, за собою в обнимку,
В танце легком закружит, лепестками держась!

От восторга и счастья сердце вновь замирает,
На душе мне легко от такой красоты!
Пусть она никогда, никогда не страдает!
Пусть всегда исполняются в жизни мечты!

Разнесутся слова и звучание голоса,
Ввысь они полетят, за собою маня,
И уйдут в тот же миг, в жизни темные полосы,
Звезды в небе большом, вспыхнут все для меня!


Рецензии