Хореическое - Роберт Винонен
Писать не надо вовсе!
Как можно с рукописью переспать?
Кладу на ямб, зову соседку в гости
И ни хорея не даю в печать.
Роберт Винонен
Я Музу выгнал и сказал сурово,
Чтоб не стучала в дверь мою опять.
От рукописи толку никакого –
Ни сжечь в печи, ни даже переспать.
Зато стихом соседку заарканя,
Маню к себе в квартиру поскорей.
Тогда и ямб горит в крови желанья,
А тянет как на подвиги хорей!
Свидетельство о публикации №113070901007