И нежная, и дерзкая...

И нежная, и дерзкая,
И светлая, и резкая
Любимая и грешная,
Ранимая и вешняя.
Горячая, как пламя
Холодная, как лёд
И имя её Аня,
И взгляд её, как мёд...
(посвящается Анне Луцевой)


Рецензии