решенья нет

все ближе вновь решенье-нужное оно!
я все принимаю-но внутри- пурга!
я клокочу,бушую вновь!!и..- ничего!
боюсь.всего всегда всю жизнь боялась я..

я натворю-и раз,в кусты!
ведь отвечать- я ни за что и никогда!
я наигралась,нагулялась.появился ты..
да никого ведь больше не имела я...

так все живут-а может?где ответ?
так почему порою сердце- в закутки?
из прошлого как ветра шум привет..
а то- так скучен,и не нужен ты?

а то матроною чувствует душа
себя!пора и быть-мадам?!
но искры свет-и снова сердца стук!
подпрыгнуть кошкой-вазу пополам!!

терпеть обиды.может это зря?
и кто поставил вкуса жизни грань?!
мне жаль,порой так жаль себя..
решенья нет-на какую чашу не вставай!!

июль 2013


Рецензии