В поиске смысла... - feat. Aлександра

Пытаюсь скрыться в темноте,
Хочу понять, зачем я здесь?
На этой брошенной планете,
Быть может в этом смысл есть?
И не могу понять , зачем
Живу в безлюдном мёртвом мире?
И знаю, что пойду ко дну,
Как только выйду из квартиры.

Я жажду воли и свободы,
Хочу взлететь и утонуть.
Хочу познать конфузию природы.
Хочу познать... когда-нибудь...

*Под впечатлением фильма "Я - Легенда".

2013г.


Рецензии