Назад и вперёд
Россыпью мчатся.
Светит звезда,
Чтобы стараться.
Капает дождь,
Капают слёзы,
Пальцами дрожь
Бьёт несерьёзно.
Мысли текут
Вдоль ориентира,
Семечком ткут
Знание мира.
Верой хранят
Все эти слёзы:
Росчерком дня
Всё - несерьёзно!
Только ночной
Светит участок,
Рядом со мной
Будет вращаться.
Может быть дождь.
Могут быть слёзы.
И возвращаться
Нам слишком поздно.
Свидетельство о публикации №113070910044