Выбирает мгновенье...
Стали дни холодней,
Близость-мелкая сошка
В интеграле страстей.
Есть любовь-до упада!
Ей не нужно преград,
В ней и свет, и отрада,
И церковный обряд.
Выбирает мгновенье
Пару строк, пару фраз,
...Но бытуют поверья,
Что любовь,-это яд.
Кому яд, кому сладость,-
У неё два лица,
Две мечты, две награды,
И сердец-тоже два.
...А любовь-бесконечна,
Она в каждом из нас,
Ходит-бродит по свету,
И несёт с собой шанс.
...Нелюбовь-словно свечка,
Догорая,-дымит,
И,чтоб ей было легче,-
Плачет,..что не родник.
Свидетельство о публикации №113070901001