Мне нужен Питер

Мне нужен Питер.
  Но другой -
    Просроченный.
Примерно шестилетней давности.
      Где был я лишь одною
   Озабоченный,
Одною светлой радостью.
     То лето сохраню
Бутылкой «Балтики».
   Той, что
     Перед отъездом пили.
И губ ее игривой сладостью.
     И рук касанием
         Что любили.


Рецензии