Фильтруйте базар

Закончился день.
Он менялся
Всё время.
И, казалось,
Будет цвести он,
Согреет,
Порадует душу,
Но нет. В конце -
Незадача.
Сказала я что-то
Опять невпопад.
Но станьте добрее.
Фильтруйте базар.
И снисходительней
К женщине
Будьте.
Скучает она.
8 июля 2013 года.


Рецензии