ответь 26. 12. 12

Почему ты молчишь? Ответь.
Хоть на строчку себя потрать.
Запрети же огню гореть
И свече запрети пылать.
Запирай за собой дверь,
На последний звонок - вздох.
Люди - волки, и ты -зверь,
Что по-прежнему одинок.
Нету сил и вопрос задать,
Даже губы раскрыть - боль.
Должен ты по глазам читать,
Но в ответ,как всегда - ноль.
На мгновенье,когда я рядом,
Когда время пойдем быстрей,
Проводи же меня взглядом
И хоть раз обо мне пожалей.


Рецензии