Ещё одна молитва...

ВОТ Я ПИШУ МОЛИТВУ СНОВА...
В НЕЙ ВСЕ СЛОВА,ЛИШЬ О ТЕБЕ.
НАДЕЮСЬ,СЛУШАТЬ ТЫ ГОТОВА?
О ЧУВСТВАХ,ЧТО ЖИВУТ ВО МНЕ.

О ТОМ,ЧТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ МЕЧТАЮ,
УВИДЕТЬ ГЛАЗ НЕБЕСНЫЙ СВЕТ,
КАК Я СТРАДАЮ...И СКУЧАЮ,
И ДЛЯ ДУШИ СПАСЕНИЯ НЕТ!

МОЯ ПРЕКРАСНАЯ СЕНЬОРА,
МОЙ АНГЕЛ МИЛЫЙ И РОДНОЙ!
НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ,КАК МНЕ ДОРОГ,
ТВОЙ ГОЛОС НЕЖНЫЙ,ЗОЛОТОЙ...

ОТДАМ Я ЖИЗНЬ И ДАЖЕ ДУШУ,
ЗА ТО,ЧТОБ РЯДОМ БЫТЬ ВСЕГДА.
ЛЮБИМАЯ МОЯ,КАТЮША!
МОЁ ТЫ СЧАСТЬЕ И БЕДА...


Рецензии