Июль
Цепляя килем яблонь ветки
бушпритом вспарывал прохладу,
роняя за борт звёзд монетки...
Июль тонул в духмяных травах.
Туманом кутая поля,
вздыхал в стогах в ночных забавах,
рассветом росы серебря...
Вставал рассвет.Звенели росы,
в лугах кузнечиков будя...
Ромашки ты вплетала в косы,
цветков уже не теребя.
Свидетельство о публикации №113070809930