До свидания 24. 12. 12

Засыпать каждый раз легче,
Каждый раз легче отвернуться.
И внутри все не так трепещет,
И не хочется так проснуться.

Пусть не будут стихи прочитаны
И не будет сказано мнение,
Встречи наши по пальцам посчитаны,
И бессмысленно их значение.

Пусть в груди все щемит и колется.
Я дышу, ну и ты радуйся.
Даже если тебе вспомнится,
Не зови,не мешай.Справимся.

И в словах пусть не все сказано,
Но понятны из них терзания.
Только чувствуем мы по-разному,
И поэтому - до свидания.


Рецензии