Чужая любовь

Чужая любовь. Как она несерьёзна!
Моя, без сомнения, глубже,светлей!
Чужая любовь, без сомнения,курьёзна.
Ей выбор один: не горишь - значит тлей.

Чужая любовь, чей ты гость ниоткуда?
Не надо сжигать за собой города.
Чужая любовь, ты - соперница чуда:
Придёшь ниоткуда, уйдёшь в никуда.

Чужая любовь, я тебя недостоин.
Я хуже и проще. Я просто свинья!
Чужая любовь, и один в поле воин,
Но, жаль, этот воин, к несчастью, не я...


Рецензии