Проще 13. 12. 12

Отпускаю тебя на волю.
Я вдруг понял,так будет легче,
Ведь останется сон со мною
И горячие эти свечи.
Воском,остывшим так быстро
На тонких,как прутья,пальцах,
Твой след,словно снег искристый,
Внутри выжжет сказку вкратце.
Как белые птицы в зареве,
Как небо в роще темнеющей,
Все выделит след,оставленный
Дымом от свечки тлеющей.
Каждой слезой на паперти,
Каждой улыбкой солнечной,
Каждым пятном на скатерти,
Каждым листом испорченным
Помнить я буду шалости,
Словно молитвы в храме,
Даже дойдя до крайности.
Кто в сердце - всегда с нами.
И мысли оставлю томные
До дня,когда все изменится.
И раны пройдут огромные.
Так проще,так легче верится.


Рецензии
Действительно, проще... Понравилось!

Ковалева Екатерина Валерьевна   26.07.2013 14:28     Заявить о нарушении