Настроение

Опять на даче, ... и одна...
Бурчит негромко телеящик,
Как хочется быть настоящей!
Узнай, испей меня до дна!

Мне дико маски надоели,
Кураж, цинизм, эпатаж....
Когда ты мне раскрыться дашь?
Не в жестком масле,....  в акварели!

И мягкой кистью, полутоном
Я напишу любви портрет,
Любви, дарящей тебе свет,
Негромкой, с чистым, нежным звоном.....


Рецензии
Чудесный акварельный этюд в стихах!

Ирина Асланянц   09.09.2016 00:12     Заявить о нарушении