Предел

"Когда в товарищах согласья нет...",
Да, прав был классик, в этом весь ответ -
Согласья больше нет, предел. Увы.
Поприторнело мне от этой "пахлавы".

Предел терпенью на безбожное враньё,
Не жду чужого, мне б вернуть своё!
И ясно всё! Какого же рожна?!
Из нас двоих не я тебе должна.


Рецензии