Немного про человеков
Истёрся мех от множества ступней.
Бороться с человеком не по силам.
Ведь человеки хуже вас – зверей!
Для красоты, для развлечений, для услады
Вас рвут, стреляют, режут, бьют!
Они зовут вас – хищники и гады,
А сами за счёт вас лишь и живут.
Коровы, свиньи, овцы – просто мясо!
Для нас вы – мясо! А для вас мы что?
Напрасно, человеки! Ох, напрасно
Вы видите величие своё.
В глазах не видели, вы, разве, душу?
Не видели вы разве слёзы их?!
Когда кишки вы тащите наружу,
Не слышите их стон последний, крик?!
Прошу прощенья я за человеков!
Мне больно, что похожа я них!
Живём не изменяясь век за веком…
Невинный крик – планеты целой крик!
8 июля 2013 года
Свидетельство о публикации №113070809839