Господи, всевышний...

ГОСПОДИ,ВСЕВЫШНИЙ...
ВНОВЬ ТЕБЕ МОЛЮСЬ!
ЕСЛИ НЕ УСЛЫШИШЬ,
С ЭТИМ Я СМИРЮСЬ.

ПРОСТО ОЧЕНЬ НАДО,
ДУШУ МНЕ ИЗЛИТЬ.
НИКОГО НЕТ РЯДОМ,
ЧТОБ ПОГОВОРИТЬ.

ТОЛЬКО ТЫ ОСТАЛСЯ,
СЛУШАТЕЛЬ НОЧНОЙ.
ДОЛГО Я ПЫТАЛСЯ,
ВСТРЕТИТЬСЯ С ТОБОЙ.

РАССКАЗАТЬ ХОТЕЛОСЬ,
ПРО СВОЮ СУДЬБУ,
И ПРО ТО,ЧТО ДАЛЬШЕ,
ЖИТЬ ТАК НЕ МОГУ...

БОЖЕ,ВСЕМОГУЩИЙ!
ДАЙ СКОРЕЙ ОТВЕТ,
ЕСТЬ НА СВЕТЕ ПРАВДА?
ИЛИ БОЛЬШЕ НЕТ...

ЖАЛЬ...НО ВСЁ НАПРАСНО,
ТИХО В НЕБЕСАХ.
И НАДЕЖДЫ ГАСНЕТ,
СВЕТ В МОИХ ГЛАЗАХ...


Рецензии