Наталья, жизнь сложна

Н.М.
Как хорошо,
Что Вы прочли
Рассказ.
Ведь он -
Для Вас.
А жизнь бывает
И такой,
Поверьте иль
Проверьте.
Станьте героиней.
И тогда
Весь замысел
Постигнете.
Наталья,
Жизнь сложна.
И хорошо,
Что в этом виде
Она до Вас и
Не дошла.
8 июля 2013 года.


Рецензии