Что внутри 10. 12. 12

Мне очень хочется тебе все рассказать
И передать все то,что есть внутри:
Как я могу смеяться и мечтать,
Когда ты взглядом в сердце мне вонзил штыри,
Как я могу не думать о тебе,
Когда все требует отказа от такого.
Нет,я шучу,не верь,конечно,мне,
Я от тебя не требую иного...
Когда ладони,сжатые в тиски,
Становятся теплей все и теплей,
Держи,прошу,держи,не отпусти,
Не знаю я касания родней.
Пронзенная похожими на сон
Глазами,заворожена...Увы.
Не "мы",а только лишь "она" и "он",
Способные держаться лишь на "вы".


Рецензии