Галочке

Пусть не родные мы с тобой по крови,
Ты мне,сестра,подарена судьбой,
Легко весь мир собой от бед укроешь,
Ты-словно чистый ангел неземной.

И,сотни дел взвалив себе на плечи,
Успеешь слово доброе сказать,
Со мною рядом каждый день и вечер,
И радостно об этом просто знать.

Надёжна-в дружбе,в радости беспечна,
Как утром чистой свежести глоток,
Наш ласковый и милый человечек,
Уставший от забот и от дорог.

Под шёпот грусти-радости ль беспечной,
Иду к тебе,далёкая сестра,
Будь счастлива!Пусть счастье длится вечно......
А грусть развеется как пепел от костра......
___________________________________________
8.07.2013г.


Рецензии